请登录  |  免费注册  |  English  |  收藏本站
学生菜单(2017.2.16-2.28) 教育收费公示一览表古北路小学教育收费公示关于古北路小学新生校服公告
您所在位置:首页 > 学校概况 > 校园新闻
古北路小学推出“与学生共进午餐”活动

在小学生的世界里,校长是个“高大上”的角色,他们都不敢想象,如果有一天,自己有机会与校长同桌、共进午餐,将是怎样的场景。从本学期开始,古北路小学推出了“与学生共进午餐”的活动,校长及每位行政老师每周一天进入教室,与学生共进午餐。

217日中午,周校长、周书记以及教导处、大队部、总务处的老师们,拿着盘子分别进入教室,和孩子同桌吃饭。除了关注学生午餐时的行为习惯,行政老师更多地是关心着孩子们爱吃什么,对学校午餐有什么意见和建议。

在三2班,周校长不仅对学生们提出的问题表示了自己的想法,还亲切地问候了学生们的学习与生活情况,他热情地给学生们夹菜,饭桌上满是关切、和谐与温馨。

“与学生共进午餐”这一活动不仅可以拉近学生与学校的距离,而且可以促进学校的教育服务工作更好地开展,学校将一直坚持下去,落实好“食堂工程”。

 

校长1.JPG张老师.JPG

友情链接
上海长宁教育信息网 名师在线 长宁区教师网上备课系统 长宁语言文字网 上海市教师教育网 教育局督导室 长宁区教育督导室
版权所有:上海市长宁区古北路小学        网址:www.gubeischool.com
地址:上海市长宁区古北路211弄24号    电 话:021-62598171   邮 箱:xgb@chneic.sh.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)        [网站管理]        技术支持:FansIDC 钒斯